miércoles, 2 de diciembre de 2015

ULTRAMARINOS SANTA MONICA

Hola bonitos!! ¿Cómo estáis? Yo a tope como siempre! Hoy os traigo un post muy especial para mi ya que desde la semana pasada tengo un restaurante más a mi lista de imprescindibles, y no solo es restaurante sino que también es cócktel-bar, así si después de cenar no sabes dónde tomarte una copa te la puedes tomar in situ. 
La decoración es ideal, y el trato exquisito al igual que su comida, os animo a que paséis una noche en Ultramarinos, os encantará!

Feliz miércoles!! 

Hello sweeties!! How are you? I butt as usual! Today I bring a very special post for me because since last week I have another favorite restaurant, and also cocktail bar, so if after dinner you don't know where to have a drink you can take in situ. 
The decor is great , and exquisite food like his treatment , I encourage you to spend an evening in Ultramarinos, you'll love it !

Happy Wednesday!








Ceviche de corvina salvaje con mango y guindilla


Ensalada griega con salsa de yogur y garbanzos crujientes especiados 

Buñuelos de morro de bacalao con alioli de miel

Albóndigas de buey y shitake

Crujiente de boletus y foie (mi favorito de la noche)

Mini burger de ternera con jamón de Jabugo, manchego y salsa Brava

Queso de cabra de cenizas con coulis de tomate raff

Sirvieron también"cordero lechal de Castilla al horno al estilo de mi tía Carmen", pero al no comer cordero no tengo la foto del plato, aunque para los amantes de esta comida fue delicioso.

Mouse de chocolate blanco y negro "enamorados"


Cremoso de maracuyá, chocolate blanco y lima

Tarta de queso con crujiente de pistacho y fruta de la pasión (el tubito que veis)


Rambla dels Caputxins, 31. Barcelona.
93 270 23 81